Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Panna Cotta mit Rosenwasser, in Safran und Karamell gekochte Quitten, PismaniYe, Pistazien und Schmetterlings-Tuiles
−
+
CHF153.31
Panna Cotta:
Milch
/l
5.0 dl
0%
Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g
/g
130.0 g
0%
Vollrahm
/l
5.0 dl
0%
Rosenwasser
/l
1.0 cl
0%
Quitten:
ganze Quitten
/kg
1.0 kg
0%
Wasser
/l
6.0 dl
0%
Zitronen
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/g
200.0 g
0%
Safranfäden
/g
1.0 g
0%
Tuiles:
Puderzucker
/kg
75.0 g
0%
Weissmehl
/kg
50.0 g
0%
Eiweiss, pasteurisiert
/kg
70.0 g
0%
Butter, geschmolzen
/kg
50.0 g
0%
Anrichten:
Pismaniye
/kg
200.0 g
0%
Pistazienkerne, geschält, grob gehackt
/kg
100.0 g
0%
Rosenblätter, essbar, getrocknet
/kg
50.0 g
0%
/
Panna Cotta:
-
Milch 5 dl
-
-
Vollrahm 5 dl
-
Rosenwasser 1 cl
Quitten:
-
ganze Quitten 1 kg
-
Wasser 6 dl
-
Zitronen 1 Stücke
-
-
Safranfäden 1 g
Tuiles:
-
Puderzucker 75 g
-
Weissmehl 50 g
-
Eiweiss, pasteurisiert 70 g
-
Butter, geschmolzen 50 g
Anrichten:
-
Pismaniye 200 g
-
Pistazienkerne, geschält, grob gehackt 100 g
-
Rosenblätter, essbar, getrocknet 50 g