Menu
Punkte

Portionen

+

Teigtaschen:

  • Mischpilze, grob gehackt 700.0 g
  • Schalotten, gehackt 50.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 20 12 lt 5.0 cl
  • Demi Glace Extra 1.0 dl
  • Petersilie, gehackt 30.0 g
  • Trüffel schwarz, gehackt 40.0 g
  • Trüffel- Öl 1.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Ravioliteig 500.0 g
  • Butter 50.0 g

Sauce:

  • Rotwein 3.0 dl
  • Madeira 1.0 dl
  • Schalotten, gehackt 50.0 g
  • Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 3.0 g
  • Demi Glace Extra 1.0 l
  • Trüffel schwarz, gehackt 50.0 g
  • Trüffelbutter 50.0 g

Diese Teigtaschen verführt auch deine Gäste

...

Zubereitung

  1. Teigtaschen:

    • Pilze und Schalotten im Fettstoff trocken dünsten
    • Mit etwas Demi-glace ablöschen und glasieren
    • Mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken
    • Auskühlen lassen
    • Teig dünn auswallen und rund ausstechen
    • Wie gewohnt füllen und verschliessen
    • Im Salzwasser garen und mit etwas Butter abschmelzen
  2. Sauce:

    • Rotwein, Madeira, Schalotten und Pfefferkörner einreduzieren
    • Mit Demi-glace auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen
    • Passieren
    • Trüffel beigeben und mit Butter aufmontieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü