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Teigtaschen:

Sauce:

  • Rotwein 3.0 dl
  • Madeira 1.0 dl
  • Schalotten, gehackt 50.0 g
  • Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 3.0 g
  • Demi Glace Extra 1.0 l
  • Trüffel schwarz, gehackt 50.0 g
  • Trüffelbutter 50.0 g

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Zubereitung

  1. Teigtaschen:

    • Pilze und Schalotten im Fettstoff trocken dünsten
    • Mit etwas Demi-glace ablöschen und glasieren
    • Mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken
    • Auskühlen lassen
    • Teig dünn auswallen und rund ausstechen
    • Wie gewohnt füllen und verschliessen
    • Im Salzwasser garen und mit etwas Butter abschmelzen
  2. Sauce:

    • Rotwein, Madeira, Schalotten und Pfefferkörner einreduzieren
    • Mit Demi-glace auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen
    • Passieren
    • Trüffel beigeben und mit Butter aufmontieren
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