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Degenfisch:

Blumenkohl:

Sellerie:

  • Stangensellerie 625.0 g

Pasta Mista:


Bei der Pasta Mista aus Süditalien wurden ursprünglich Teigreste verwertet. Ein aus ernährungswissenschaftlicher Hinsicht ausgewogenes Rezept der Kreta-Diät mit den Omega-3-Fettsäuren des Degenfischs als i-Tüpfelchen.

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Zubereitung

  1. Degenfisch:

    • Den Fisch häuten und würfeln
    • Mit Limettensaft, Olivenöl und den Julienne getrockneten Tomaten marinieren
  2. Blumenkohl:

    • Blumenkohl in Röschen teilen
    • In einer Pfanne mit Rahm, Knoblauch, Olivenöl und Chili auf kleiner Flamme weichkochen
    • Pürieren und durch ein Sieb streichen
  3. Sellerie:

    • Den Sellerie mit einem Kartoffelschäler in Streifen schneiden
    • In kaltes Wasser einlegen
  4. Pasta Mista:

    • Die Nudeln in Salzwasser halbgar kochen
    • In der heissen Blumenkohlcreme gar kochen
    • Den marinierten Fisch dazugeben
    • Mit Olivenöl, Fischfond und Pfeffer abschmecken
    • Auf einem Teller zusammen mit dem knackigen Sellerie anrichten
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