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Pasta:

Sauce:

Garnitur:

  • Cherry Tomaten 500.0 g
  • Olivenöl 8.0 cl
  • Meersalz 2.0 g
  • Spargel grün, gerüstet 500.0 g
  • Frühlingszwiebeln, ganz 200.0 g

Arrabiata einmal anders. Mit dieser feurigen und zugleich cremigen Tomatensauce lässt sich jede Pasta in ein Feuerwerk verwandeln

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Pasta im Salzwasser wie gewohnt al dente kochen
    • Abschütten und mit der Tomatensauce mischen
    • Zusammen mit den grillierten Gemüsen anrichten
    • Mit Thai-Basilikum garnieren
  2. Sauce:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Sesamöl andünsten
    • Red Curry Paste beigeben und leicht mitdünsten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen und aufkochen
    • Ca. 15 Minuten köcheln lassen
    • Rahm beigeben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Garnitur:

    • Tomaten wenn möglich am Zweig lassen
    • Mit etwas Olivenöl und Salz marinieren
    • Im Ofen bei 170°C garen, bis die Tomaten leicht aufreissen
    • Spargeln und Frühlingszwiebeln mit Olivenöl und Salz marinieren, grillieren
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