Menu ?

Portionen

+

Pasta:

  • KNORR® Nudeln gestreckt, 2.5 mm 1 x 10.00 kg 1 kg
  • Zwiebeln, rot, gehackt 100 g
  • Olivenöl 8 cl
  • Spargel grün, gerüstet 500 g
  • Spargel weiss, gerüstet 500 g
  • Champignons, geviertelt 1 kg
  • Olivenöl 1 dl
  • Milch 3 dl
  • 81 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: KN Bindemittel Kaltquell 2kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Steinpilze, getrocknet 2 g
  • Vollrahm, laktosefrei 2 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie, gehackt 40 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20 g
  • Thymianblätter, gehackt 20 g
  • Kürbiskerne, geröstet 80 g

Einfaches Pastagericht mit Spargel und Champignons, passend für fast alle Gelegenheiten

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen
    • Zwiebeln in Olivenöl dünsten
    • Spargeln in gewünschte Form schneiden
    • Beigeben und bis zur gewünschten Konsistenz mitdünsten
    • Champignons im Olivenöl weich dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Milch mit Bindemittel anrühren und 5 Minuten kochen
    • Mit Steinpilzpulver, Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Nudeln mit Champignons und Sauce mischen
    • Zusammen mit den Spargeln anrichten
    • Mit den Kräutern und den Kürbiskernen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü