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Portionen

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Pouletbrust:

  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 800 g
  • Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 2 l

Pastasalat:

Anrichten:

  • Speck, geräuchert, knusprig gebraten 200 g
  • Trauben, blau, halbiert, entkernen 250 g
  • Brunnenkresse 100 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g

Sommerlicher Salat, gut zum Vorbereiten, ideal für deinen hektischen Mittagssevice 

...

Zubereitung

  1. Pouletbrust:

    • Pouletbrüste in der Hühner Bouillon pochieren
    • Abkühlen lassen und in gewünschte Stücke zupfen
  2. Pastasalat:

    • Penne wie gewohnt al dente kochen
    • Abkühlen und Pouletstücke dazugeben
    • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen
    • Salat mit dem Dressing mischen
  3. Anrichten:

    • Pennesalat auf gewünschte Teller anrichten
    • Mit Speckstreifen, Trauben und Kresse garnieren
    • Etwas groben Pfeffer darüber verteilen
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