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Portionen

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Salat:

  • Couscous 500.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft, blanchiert 50.0 g
  • Orangen, blond, geschält, in Scheiben geschnitten 800.0 g
  • Granatapfel, Kerne 200.0 g
  • Datteln getrocknet, in Scheiben geschnitten 300.0 g
  • Frisée, gezupft 100.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 10.0 g
  • Ricotta 700.0 g

Dressing:

  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  • Passionsfruchtsaft 1.0 dl
  • Bienenhonig 50.0 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 2.0 g

Orientalischer Couscous-Salat mit frischen Orangen und einer feinen Zitrus-Passiosnfrucht-Vinaigrette

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Couscous in ein GN-Blech geben
    • Bouillon mit der Petersilie mischen, fein pürieren, passieren und über den Couscous giessen
    • Couscous zugedeckt ziehen lassen, am Schluss mit einer Gabel auflockern und auf einem Teller anrichten
    • Die restlichen Zutaten beliebig daraufverteilen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing vermischen
    • Etwas Dressing über den Salat geben und restliches Dressing à part servieren
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