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Portionen

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Petersiliensalat:

  • Bulgur 400.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Knoblauchzehen, gehackt 2.0 Stücke
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 6.0 Stücke
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 100.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gehackt 50.0 g
  • Pinienkerne, geröstet 75.0 g
  • Zitronen- Saft, Abrieb 1.0 Stücke
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Spargel-Ricotta Mousse:

Anrichten:

  • Granatapfel 100.0 g
  • Brunnenkresse 100.0 g

Frühlingssalat mit dem Power der Petersilie

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Zubereitung

  1. Petersiliensalat:

    • Bulgur in Gemüsebouillon 8-10 Minuten kochen
    • Bulgur mit den restlichen Zutaten mischen 
    • Mit der Hälfte der Citrus Vinaigrette marinieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken 
  2. Spargel-Ricotta Mousse:

    • Wasser aufkochen, Spargelpulver einrühren und 5 Minuten kochen
    • Abkühlen lassen 
    • Ricotta beigeben und den aufgeschlagenen Rahm unterheben
    • Abschmecken
    • 2 Stunden kühlstellen
  3. Anrichten:

    • Petersiliensalat gefällig anrichten
    • Aus der Mousse Nocken abstechen und auf den Salat legen
    • Mit Granatapfel und Brunnenkresse garnieren
    • Das restliche Dressing a part servieren 
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