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Crêpes:

Panna Cotta:

  • Milch 3.0 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g
  • Vollrahm 5.0 dl
  • Himbeer-Couli 200.0 g

Anrichten:


Crépe mit Pfirsich, Himbeer Panna Cotta und feinem Carte D'Or Vanille Glace

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Zubereitung

  1. Crêpes:

    • Tiefgekühlte Crêpes auftauen lassen
    • Pfirsichschnitze im Zucker karamellisieren 
    • Butter hinzugeben und mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen
    • Crêpes hinzugeben, mit Grand Marnier flambieren
    • Orangen- und Zitronenabrieb hinzugeben  
  2. Panna Cotta:

    • Milch aufkochen und Panna Cotta einrühren
    • Ca. 30 Sekunden unter kräftigem Rühren weiterkochen, bis das Pulver sich vollständig gelöst hat 
    • Energiezufuhr abstellen
    • Kalter Rahm und Himbeerpüree einrühren
    • Panna Cotta portionieren und vor dem Servieren 3 Stunden kühlstellen
  3. Anrichten:

    • Panna Cotta, warme Crêpes und Pfirsichschnitze zusammen mit Vanille Glace anrichten
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