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Blumenkohlreis:

  • Blumenkohl, gerüstet 1.5 kg
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Bohnen, grün, blanchiert 750.0 g
  • Zucchetti, lange Julienne geschnitten 500.0 g
  • Frühlingszwiebeln, feine geschnitten 120.0 g
  • Chilischoten, feine geschnitten 20.0 g
  • Erdnüsse gesalzen, grob gehackt 300.0 g

Erdnuss-Dressing:

  • Kokosmilch (ca. 18% Fett) 1.0 dl
  • Erdnussbutter 250.0 g
  • Erdnüsse gesalzen, fein gehackt 100.0 g
  • Sojasauce 3.0 cl
  • brauner Rohrzucker . fein gemahlen 20.0 g
  • Limettensaft 5.0 cl

Schmackhaftes Erdnuss-Dressing an gedünstetem frischen Blumenkohl und knackiges, grünes Gemüse 

...

Zubereitung

  1. Blumenkohlreis:

    • Blumenkohl fein hacken und im Olivenöl leicht zur gewünschten Garstufe rösten
    • Mit Aromat würzen
    • In Schalen abfüllen und mit den restlichen Zutaten gefällig anrichten
  2. Erdnuss-Dressing:

    • Alle Zutaten mischen und rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat
    • In kleine Schälchen abfüllen und separat dazu servieren
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