Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Wasser 1.0 l
  • brauner Rohrzucker 30.0 g
  • Grapefruits, rosa, Spalten 500.0 g
  • Blutorangen, Sirup 40.0 g
  • Früchtetee Manderine und Orange 6.0 Beutel

... unser prickelnder Eistee mit Blutorange, Mandarine und Grapefruit

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Tee mit heissem Wasser übergiessen und 2-3 Minuten ziehen lassen
    • Teebeutel entfernen, Zucker darin auflösen und Tee auskühlen lassen
    • Grapefruitspalten zusammen mit Eis in Longdrink-Gläser füllen
    • Mit dem ausgekühlten Tee auffüllen
    • Blutorangensirup dazu geben und sofort servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü