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Portionen

+

Teig:

  • Weissmehl 2.0 kg
  • Wasser 1.0 l
  • Hefe 10.0 g
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Milch 2.0 dl
  • Salz 20.0 g

Pizza:


Die Pizza macht der dünne Teig aus, eine fruchtige Tomatensauce aus Tomaten der Emilia Romana Region und hochwertige Zutaten - ursprünglich zubereitet - mit Feuer - wie vor 100 Jahren

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Mit dem Mehl eine Mulde formen
    • Wasser beigeben und Hefe darin auflösen
    • Mit allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten
    • 15 Minuten gehen lassen
    • Teig in gewünschte Portionen abwiegen und abschleifen
    • Für 12 Stunden, zugedeckt im Kühlschrank gehen lassen
  2. Pizza:

    • Teig von Hand zu einem dünnen Pizzaboden formen
    • Tomatino gleichmässig darauf verteilen
    • Mit den Zutaten belegen
    • Im heissen Holzofen kurz backen
    • Chili, Knoblauchpaste und Olivenöl miteinander mischen
    • Nach belieben auf der heissen Pizza verteilen
    • Mit Oregano und Pfeffer garnieren
    • Tipp:
    • Dieser dünne Pizzaboden kann mit allen beliebten Zutaten belegt werden
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