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Marinade:

Pulled Beef:

Baumnussbrot:


Das Garen auf dem Feuer verleiht dem Pulled Beef einen ausserordentlichen Geschmack

...

Zubereitung

  1. Marinade:

    • Für die Marinade alle Zutaten miteinander mischen
  2. Pulled Beef:

    • Hohrücken marinieren und 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen
    • Fettstoff im Dutch Oven erwärmen
    • Zwiebeln und Peperoni darin glasig dünsten
    • Fleisch auf das Gemüse legen
    • Wasser und Glace de viande aufkochen und dazu geben
    • Zugedeckt, in der Glut für 3 Stunden köcheln lassen
    • Fleisch herausnehmen und etwas ruhen lassen
    • Pullen und warm stellen
    • Garfond mixen und Fleisch damit würzen
  3. Baumnussbrot:

    • Hefe, Honig und Wasser mischen
    • Mit den restlichen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten
    • 10 Brötchen abschleifen
    • Dutch Oven mit Backpapier auslegen
    • Brötchen absetzen und 30 Minuten ruhen lassen
    • Ca. 30 Minuten in der Glut backen
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