Menu
Punkte

Portionen

+

Bouillon:

Einlage:

  • Ramen Nudeln, gekocht 500.0 g
  • Rindshuftdeckel, sous vide gegart 500.0 g
  • Pak Choi, sautiert 200.0 g
  • Enoki-Pilze 150.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, sautiert 100.0 g
  • Maiskolben, blanchiert 100.0 g
  • Erbsensprossen 80.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Sesamsamen 20.0 g

Feine Ramensuppe mit Bouillon Hôtel hergestellt.

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Heisse Bouillon mit Sesamöl und Würzpasten verfeinern

  2. Einlage:

    • Alle Zutaten in der Tasse gefällig anrichten
    • Im Steamer regenerieren
    • Mit Bouillon aufgiessen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü