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Portionen

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Bouillon:

Einlage:

  • Ramen Nudeln, gekocht 500.0 g
  • Rindshuftdeckel, sous vide gegart 500.0 g
  • Pak Choi, sautiert 200.0 g
  • Enoki-Pilze 150.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, sautiert 100.0 g
  • Maiskolben, blanchiert 100.0 g
  • Erbsensprossen 80.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Sesamsamen 20.0 g

Zubereitung:

  • Wasser 1.5 l

Schmackhafte Ramen Suppe, die Mise en place ist einfach und die Zubereitung begeistert 

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Flüssige Bouillon Rind konzentriert, Sesamöl und Würzpasten in to go Becher verteilen

  2. Einlage:

    • Alle Zutaten im to go Becher gefällig anrichten
    • In der Vitrine kühl stellen und präsentieren
  3. Zubereitung:

    • Für den to go Verkauf, Ramen Suppe mit 1.5 dl heissem Wasser angiessen
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