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Portionen

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Bouillon:

Garnitur:

  • Eigelb 10.0 Stücke
  • Ramen Nudeln, gekocht 500.0 g
  • Maiskölbchen, frisch, blanchiert 400.0 g
  • Kefen, blanchiert, Julienne 150.0 g
  • Mu - Err, trocken, eingeweicht, gekocht 25.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 60.0 g
  • Sesamsamen 20.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g

Zubereitung:

  • Wasser 2.0 l

Ein nahrhafter Genuss für unterwegs.

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Flüssigkeit, Würzpasten und Sesamöl mit einander verrühren und in die to go Becher verteilen
    • Rindshuft dritteln und in Klarsichtfolie fest einrollen und beidseitig fest zuknüpfen
    • Im Sous vide für 1 Stunde bei 56°C garen
    • Herausnehmen, auspacken und abtupfen
    • Würzen und im heissen Fettstoff allseitig anbraten
    • Ruhen lassen und aufschneiden
  2. Garnitur:

    • Onsenei im 64°C Wasserbad für 1 Stunde garen
    • Alle Zutaten im to go Becher gefällig anrichten
    • Mit heissem Wasser aufgiessen
    • Das geschnittene Fleisch darauf legen 
    • Ei aufschlagen und neben das Fleisch legen
    • Mit den Garnituren garnieren und servieren
  3. Zubereitung:

    • Für den to go Verkauf, Ramen Suppe mit 1.5 dl heissem Wasser angiessen
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