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Randen-Panna-Cotta:

Gelee:

  • Himbeeren- Saft 300.0 g
  • Gelatine Blatt, eingeweicht 7.0 Stücke
  • KNORR® Gemüse Bouillon Nature 5.0 g
  • Salz 6.0 g
  • Randensaft 2.0 dl

Anrichten:

  • Himbeeren, getrocknet 50.0 g
  • Granatapfel, Kerne 60.0 g
  • Sprossen, gezupft 20.0 g

Eine herzhafte Variante eines Pannacotta mit Randen und Himbeeren

...

Zubereitung

  1. Randen-Panna-Cotta:

    • Vollrahm würzen und aufkochen
    • Gelatine auspressen und beigeben
    • Ricotta und Randen fein pürieren und unterrühren
    • Portionieren in gewünschtes Geschirr
    • Zugedeckt über Nacht kühlen
  2. Gelee:

    • Himbeersaft aufkochen und ausgepresste Gelatine darin auflösen
    • Würzen, vom Herd nehmen und Randensaft einrühren
    • Form mit Klarsichtfolie auslegen
    •  Einfüllen und über Nacht kühlen
  3. Anrichten:

    • Gelee gefällig ausstechen und auf das Panna Cotta legen
    • Mit den restlichen Komponenten gefällig anrichten und servieren
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