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Randenhummus:

Randen-Zwiebelsalat:

  • Perlzwiebeln, halbiert 150 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 dl
  • Zucker 20 g
  • Kichererbsen, gekocht 200 g
  • 94 Punkte
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  • Hellmann´s Vinaigrette Rote Zwiebel - Schalotte 1L 3 dl

Cremiger Hummus aus Soissonbohnen mit Randen kombiniert

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Zubereitung

  1. Randenhummus:

    • Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe zu einer homogenen Masse verarbeiten
    • Jeweils einen Löffel auf die Teller geben
  2. Randen-Zwiebelsalat:

    • Perlzwiebeln in Gemüsebouillon weich garen
    • Zucker beigeben und  karamellisieren lassen
    • Randenwürfel, Kichererbsen und karamellisierte Zwiebeln auf dem Hummus anrichten
    • Vinaigrette in Schälchen abfüllen und separat dazu servieren 
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