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Nudel-Teig:

  • Weissmehl 500.0 g
  • Eigelb 4.0 Stücke
  • Salz 5.0 g
  • Olivenöl 20.0 g

Füllung:

Garnitur:

  • Butter 250.0 g
  • Tomaten - Concassé 400.0 g
  • Peperoni, gelb, in Dreiecke geschnitten 80.0 g
  • Estragon frisch, grob gehackt 20.0 g

Selbstgemachte Ravioli mit herzhafter Käse-Kartoffelfüllung, feinen Tomatenwürfeln und Estragon

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Zubereitung

  1. Nudel-Teig:

    • Mehl mit Eiern, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verarbeiten
    • In Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
  2. Füllung:

    • Alle Zutaten für die Füllung mischen bis eine homogene Masse entstanden ist
    • Füllung in einen Dressiersack füllen
    • Ravioliteig aus dem Kühlschrank nehmen und dünn ausrollen
    • Teig auf ein bemehltes Raviolibrett legen und leicht eindrücken
    • Raviolifüllung in die Vertiefungen dressieren
    • Ränder mit Wasser bestreichen
    • Mit einem zweiten dünnen Ravioliteig bedecken, gut andrücken und auf die Arbeitsfläche stürzen
    • Raviolibrett weg nehmen und mit einem gezackten Teigschneider zu gleichmässigen Ravioli schneiden
    • Ravioli in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten in etwas Olivenöl schwenken und anrichten
  3. Garnitur:

    • Butter aufschäumen lassen
    • Restliche Zutaten zugeben und weich dünsten
    • Garnitur über die Ravioli verteilen
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