Menu
Punkte

Portionen

+

Riesencrevetten:

Beilage:

Chutney:

  • Stachelbeeren, gerüstet 500.0 g
  • Butter 40.0 g
  • Thai Yellow Curry Paste 15.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 125.0 g

Glasig sautierte Riesencrevetten mit cremigen Ricotta-Taschen und einem Fruchtigen Stachelbeer-Chutney

...

Zubereitung

  1. Riesencrevetten:

    • Crevetten so vorbereiten, dass der Körper als Garnitur erhalten bleibt
    • Fettstoff erwärmen
    • Crevetten darin auf allen Seiten sautieren
    • Mit Weisswein und Fond ablöschen
    • Einreduzieren lassen und die Crevetten glasig garen
  2. Beilage:

    • Ricotta mit Limettenabrieb und Saft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Gut verrühren
    • Frühlingsrollenteig ausbreiten
    • Ricotta-Füllung darauf dressieren, Ränder befeuchten und zu einer Tasche rollen
    • Im Frittieröl goldbraun frittieren
  3. Chutney:

    • Stachelbeeren in gewünschte Form schneiden
    • In Butter kurz sautieren
    • Mit Yellow Curry, Sunshine Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Einmal kurz aufkochen und sofort abkühlen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü