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Portionen

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Weingelee:

  • Gelatine Blatt 10.0 Stücke
  • Weisswein, Riesling 5.0 dl
  • Zitronen, Abrieb 1.0 Stücke
  • Zucker 20.0 g
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1.0 Stücke
  • Zucker 200.0 g

Anrichten:

  • Cassis Sorbet LUSSO CARTE D'OR (pro Kugel) 10.0 Kugel
  • Carte D'Or Dessertsauce Vanille 5.0 dl
  • Kresse 50.0 g

Aromatischer Weingelee, kombiniert mit der fruchtigkeit von Cassis Glace und der Süsse von Vanillesauce

...

Zubereitung

  1. Weingelee:

    • Gelatine 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen
    • Wein leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen
    • Mit Zitronenschale, Vanillezucker, Vanillemark und Zucker abschmecken
    • In ein GN-Blech geben und kaltstellen, bis es fest geworden ist
  2. Anrichten:

    • Weingelee aus dem GN-Blech lösen und in Formen  schneiden
    • Gelee anrichten und eine Kugel Carte D’Or Cassis darauf geben
    • Mit Vanillesauce und Kresse garnieren
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