Menu
Punkte

Portionen

+

Kokos Satay Spiess:

  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1.0 dl
  • Rinds-Hackfleisch 1.75 kg
  • Kokosflocken, getrocknet 50.0 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 1.0 Stücke
  • Salz 3.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
  • Sesamöl 4.0 cl
  • Kurkuma, gemahlen 5.0 g

Limetten Kaltsauce:


Saftig, aromatisch und mit einem hauch Exotic, genau das richtige für die Sommerparty.

...

Zubereitung

  1. Kokos Satay Spiess:

    • Sojasauce, Coconut Milk Powder und Sesamöl gut verrühren
    • Alle Zutaten miteinander zu einer homogenen Masse kneten
    • Hackmasse maximal 1 cm dich auf Spiesse auftragen
    • Vor dem Grillieren gut durchkühlen
  2. Limetten Kaltsauce:

    • Alle Zutaten miteinander gut vermischen
    • 1 Stunde kühlstellen
    • Vor dem Servieren mit etwas gehacktem Koriander garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü