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Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)


Grundrezept für die pürierte Rindsbraten-Terrine.

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Zubereitung

  1. Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)

    • Den Rinderbraten sowie die Zutaten aus dem Basisrezept in einem HotMix geben und fein pürieren
    • Zum Schluss die KNORR Kartoffelflocken dazu geben und nochmals kurz mixen
    • Die Terrinen mit KNORR Professional flüssige Bouillon Rind ausstreichen, so bekommt der pürierte Rindsbraten die typische Schmoroptik und einen herzhaften würzigen Geschmack
    • Masse mit einem Dressiersack in die Terrine füllen und mit einer Palette glatt streichen
    • Danach fest in eine kochstabile Klarsichtfolie einwickeln
    • Bei 100°C und bei 100% Dampf im Steamer 20 Min. garen
    • Tür öffnen, Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmals 20 Min. garen
    • Die Folie entfernen und den fertig gegarten Braten stürzen
    • Er kann sofort serviert oder zu einem späteren Zeitpunkt regeneriert werden
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