Menu
Punkte

Portionen

+

Rotbarbenfilet:

Chorizo-Creme:

Tomaten-Confit:

Parmesancracker:

  • Parmesan ganz 100.0 g

Anrichten:

  • Kresse 20.0 g

Rotbarbenfilet mit Chorizo-Creme, Tomaten-Confit, Oliven, Kapern und Safran

...

Zubereitung

  1. Rotbarbenfilet:

    • Rotbarbenfilets würzen
    • In Pflanzenölcreme glasig sautieren
  2. Chorizo-Creme:

    • Artischockenherzen vierteln
    • Mit Rahm, Zitronensaft und Salz aufkochen und ca. 10 Minuten leicht weiter ziehen lassen
    • Chorizo schneiden und mit Olivenöl scharf anbraten
    • Zu dem Artischockenansatz hinzugeben
    • Nochmals etwas köcheln lassen
    • Die Creme fein mixen
  3. Tomaten-Confit:

    • Aus den Tomaten Concasse herstellen
    • Zwiebel emincieren
    • Zusammen mit den restlichen Zutaten und den Concasse vakuumieren
    • 3 Stunden bei 70°C im Sous Vide oder bei Wasserdampf garen

  4. Parmesancracker:

    • Parmesan in Scheiben schneiden
    • Kann auch mit Hilfe eines Schälers gemacht werden
    • In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei tiefer Hitze knusprig braten
    • Auf Papierabtropfen
  5. Anrichten:

    • Chorizo-Creme in der Mitte des Tellers anrichten
    • Rotbarbenfilets darauf anrichten
    • Confit und Parmesancracker gefällig dazu anrichten
    • Mit Kresse garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü