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Portionen

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Creme:

  • Ricotta 200.0 g
  • Ziegenfrischkäse 200.0 g
  • Saurer Rahm 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

Salat:

  • Chicorée / Brüsseler Endivie, rot, gerüstet 800.0 g
  • Orangen, blond, in Scheiben 200.0 g
  • Datteln getrocknet, geviertelt 100.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 4.0 dl
  • Thymianblätter, gezupft 30.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Pfefferkörner, rot, gebrochen 10.0 g

Wunderbare Kombination zwischen Käsecreme und Chicorée mit Datteln, Orangen und Zitrus Vinaigrette

...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Alle Zutaten zu einer feinen Creme verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Salat:

    • Creme auf Teller verteilen
    • Chicorée, Orangen und Datteln darauf anrichten
    • Vinaigrette leicht über dem Gericht verteilen
    • Mit Thymian und Pfeffer garnieren
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