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Fleisch:

Beilage:


Aromatisches und feuriges Poulet-Curry, da wird einem so richtig warm ums Herz

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Fettstoff und die KNORR Thai Red Curry Paste in einer grossen Pfanne 2 Minuten erhitzen und umrühren, bis die Mischung duftet
    • Das zuvor mit dem Wasser gemixte KNORR Coconut Milk Powderhinzufügen
    • Poulet hinzugeben, halb durch garen
    • Cherry-Tomaten, Ananas, Thai-Aubergine und KaffirLimettenblätter hinzugeben. Kochen lassen, bis das Fleisch gar ist
    • Mit Palmzucker und Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch abschmecken
    • Die Weintrauben hinzufügen und vom Herd nehmen
    • Mit Koriander und den roten Chili garnieren
  2. Beilage:

    • Basmati Reis einmal waschen und spülen
    • Mit 6 dl Wasser bedecken und für 35 -40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf dämpfen
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren
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