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Rührei mit Oliven-Tomaten-Tramenzzini:


Trendige Vorspeise mit mediterranem Flair.

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Zubereitung

  1. Rührei mit Oliven-Tomaten-Tramenzzini:

    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Vollei mit Rahm mischen
    • Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden
    • Toastbrot in gleichmässige Dreiecke schneiden und toasten
    • Olivenöl mit den abgetropften Oliven fein pürieren
    • Tomaten schälen, entkernen und in gleichmässige kleine Würfel schneiden
    • Kresse waschen und trocken schleudern
    • Zwiebeln im Fettstoff dünsten und das Ei-Rahm-Gemisch beigeben
    • Rucola zufügen und zu einem Rührei zubereiten
    • Oliven-Tapenade mit den Tomatenwürfel mischen und auf die Toastbrotdreiecke streichen
    • Dreiecke auf einen Teller geben, Kresse darüber verteilen und Rührei darauf anrichten
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