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Portionen

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Salat:

  • Augenbohnen 500 g
  • Maiskolben, ganz, blanchiert 600 g
  • Peperoni, rot, in Würfel geschnitten 250 g
  • Zwiebeln, rot, in Würfel geschnitten 300 g
  • Frühlingszwiebeln, grob geschnitten 100 g
  • Koriander frisch, grob gehackt 100 g

Dressing:

  • 71 Punkte
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  • Kreuzkümmel gemahlen 5 g
  • Zimt, gemahlen 3 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 5 g
  • Limettensaft 5 cl

Anrichten:

  • Fladenvollkornbrot / Pita, vegan 10 Stücke

Hülsenfrüchte sind ein weiterer der heisser Lebensmitteltrend. Sie sind eine gesunde, gut schmeckende und eine füllende Quelle fettarmer Pflanzenproteine mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Das Hinzufügen von Hülsenfrüchten zu Ihrem Salatangebot bietet Ihrem Kunden einen doppelten Ernährungsvorteil

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Augenbohnen über Nacht einweichen und wie gewohnt kochen
    • Maiskolben grillieren und Körner vom Kolben schneiden
    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing vermischen
  3. Anrichten:

    • Bohnensalat mit dem Dressing abschmecken
    • In Salat Bowl anrichten
    • Fladenbrot beidseitig grillieren
    • Aufgeschnitten neben Salat legen
    • Mit etwas Korianderblätter garnieren
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