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Crevetten:

Nudelsalat:

  • Nudeln Chinoise 600.0 g
  • Zwiebeln, in Schnitze geschnitten 300.0 g
  • Sesamöl 5.0 cl
  • Kurkuma, gemahlen 10.0 g
  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
  • Koriander frisch 50.0 g

Dressing:

  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 5.0 dl
  • Zitronengras-Stängel, fein geschnitten 50.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Limettensaft 2.0 cl
  • brauner Rohrzucker 20.0 g

Anrichten:

  • Limetten 3.0 Stücke
  • Koriander frisch 20.0 g

Nudelsalat einmal anders. Die aromatischen Nudeln, zusammen mit den im Knoblauch sautierten Crevetten und der Frische des Dressings harmonieren ausgezeichnet.

...

Zubereitung

  1. Crevetten:

    • Crevetten würzen
    • Im heissen Fettstoff glasig sautieren
    • Knoblauch beigeben und kurz durchschwenken
  2. Nudelsalat:

    • Nudeln wie gewohnt al dente kochen
    • Zwiebeln in Spalten schneiden
    • Im Sesamöl glasig dünsten
    • Ingwer und Kurkuma beigeben, kurz mitdünsten
    • Mit Hühnerbouillon ablöschen
    • Nudeln beigeben und durchschwenken
    • Mit Frühlingszwiebeln und Koriander abschmecken
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  4. Anrichten:

    • Limetten in Scheiben schneiden und grillieren
    • Noch warme Nudeln mit dem Dressing abschmecken
    • Nudelsalat mittig in Bowl platzieren
    • Crevetten darauf anrichten
    • Mit den Limettenscheiben und etwas Koriander garnieren
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