Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Wassermelone, in kleine Dreiecke geschnitten 1,50 kg
  • Feta , in kleine Dreiecke geschnitten 600 g
  • Pecannüsse, geröstet 200 g
  • Himbeeren 500 g
  • Sakura-Sprossen 50 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3 g

Dressing:

  • KNORR Joghurt Dressing 2,50 dl
  • Saurer Rahm 150 g
  • Petersilie, gehackt 20 g
  • Bienenhonig 50 g

Erfrischende Salat Bowl mit Wassermelone und Feta als Hauptdarsteller. Ideal als Vorspeise oder Hauptgang für milde Sommerabende.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Wassermelonen als Basis auf Teller anrichten
    • Geschnittenen Feta und Pecannüsse daneben anrichten
    • Himbeeren dazu legen und mit Sakura-Sprossen garnieren
    • Alles mit etwas grobem Pfeffer aus der Mühle bestreuen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
    • Über den Salat verteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü