Menu
Punkte

Portionen

+

Sauce:

  • Avocado 800.0 g
  • Peperoncini, rot, frisch 4.0 g
  • Saurer Rahm 300.0 g
  • Würzpaste Chili 6.0 g
  • Limettensaft 1.0 cl
  • Avocado
  • Peperoncini, rot, frisch 4.0 g
  • Saurer Rahm
  • Würzpaste Chili
  • Limettensaft

Füllungen:


Knusprig, grillierter Sandwich mit Seeteufel und Avocado

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Avocados schälen und in Würfel schneiden
    • Die Hälfte der Avocados mit Sauerrahm, Peperoncini, Chilipaste, Aromat und Limettensaft pürieren
    • Die zweite Hälfte der Avocadowürfel zugeben, mischen
  2. Füllungen:

    • Brot in gleichmässige Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig grillieren
    • Sandwichhälften gleichmässig mit Sauce bestreichen
    • Seeteufel-Medaillons mit Fettstoff bepinseln, mit Würzmix für Fisch würzen und grillieren
    • Medaillons auf der Avocadosauce anrichten und mit gehackten Peperoncini und Kerbel garnieren
    • Mit je einer Brotscheibe vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü