Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Sauerkraut, gekocht 300.0 g
  • Wädli, gekocht, gezupft 300.0 n/a
  • Kerbel, frisch, gezupft 50.0 g

Eine wohlschmeckende Cremesuppe mit Einlage.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Sauerkraut abwaschen
    • Zwiebeln, Lauch und Sellerie im Fettstoff andünsten
    • Sauerkraut beigeben und mitdünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und mit Potage à la carte und Bouillon Pulver zugeben
    • Eine halbe Stunde sieden und des Öfteren abschäumen
    • Alles mixen, passieren und nochmals aufkochen
    • Mit dem Vollrahm verfeinern und abschmecken
  2. Einlage:

    • Sauerkraut und Wädli erwärmen und als Suppeneinlage servieren 
    • Mit dem Kerbel ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü