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Portionen

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Brownie:

  • Butter 200.0 g
  • Zartbitter Schokolade 150.0 g
  • Toblerone, (Milch) 50.0 g
  • Zucker 300.0 g
  • Wasser 1.0 dl
  • Fleur de sel "Rose" 4.0 g
  • brauner Rohrzucker 200.0 g
  • Eigelb 4.0 Stücke
  • Weissmehl 125.0 g
  • Pecannüsse 50.0 g
  • Kakaopulver 50.0 g

Ein Brownie passend zu jeder Tea Time

...

Zubereitung

  1. Brownie:

    • Butter und Schokoladen schmelzen
    • Zucker und Wasser zu einem dickflüssigen Karamel kochen und mit etwas Salz würzen
    • 175 g Karamel auf die Seite stellen
    • Restliches Karamel, Zucker und Eier aufschlagen
    • Geschmolzene Schokolade beigeben und gut verrühren
    • Restliche Zutaten unterheben
    • Hälfte der Teigmasse in die Form geben
    • Mit der Hälfte des verbleibenden Salzkaramel überziehen
    • Restlichen Teig darüber verteilen und nochmal mit Salzkaramel überziehen 
    • Mit einem Holzspiess und etwas Fleur de sel die Oberfläche garnieren
    • Bei 170°C 20-25 Minuten backen
    • Leicht auskühlen lassen und in beliebige Form schneiden
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