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Schokoladen-Birne Ast:

  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10.0 Stücke
  • 1. Mousse au Chocolat Carte d'Or, zubereitet 500.0 g
  • Birnenhälfte aus der Dose, Würfel 250.0 g
  • Haselnusscreme 400.0 g
  • Himbeeren, gefriergetrocknet 20.0 g
  • Schokoladenbiskuit (22cm), getrocknet 100.0 g

Schokolade, Birne und Haselnuss, eine Dessertkombination für trübe Herbsttage

...

Zubereitung

  1. Schokoladen-Birne Ast:

    • Crêpes mit Mousse und Birnenwürfel füllen und einrollen
    • Kühl stellen
    • Mit Haselnusscreme einstreichen und verzieren
    • Kühl stellen
    • Himbeeren und Biskuit zu einem Crumble mischen
    • Anrichten und mit Crumble bestreuen
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