Menu
Punkte

Portionen

+

Financier:

  • Butter 220.0 g
  • Pecannüsse- Mehl 200.0 g
  • Zucker 300.0 g
  • Weissmehl 100.0 g
  • Salz 3.0 g
  • Eiweiss, pasteurisiert 280.0 g
  • Earl Gray Tee 2.0 Beutel

Dieses Gericht passt hervorragend zu einer Tasse Earl Gray

...

Zubereitung

  1. Financier:

    • Aus der Butter eine Beurre Noisette herstellen und auf Raumtemperatur abkühlen
    • Alle Zutaten bis und mit Salz mischen
    • Teebeutel öffnen und Inhalt untermischen
    • Das Eiweiss zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren
    • Beurre Noisette fein hinzufügen und mischen
    • Teig für ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen
    • Teig mit einem Dressierbeutel in die Formen dressieren
    • In einem auf 175 ° C vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen, die Backzeit hängt von der Grösse der Form ab
    • Vor dem Servieren abkühlen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü