Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
−
+
CHF11.75
Schweinebauch
Schweinebauch
/kg
10.0 kg
0%
Wasser
/l
5.0 l
0%
Nitritsalz
/
150.0 g
0%
Salz
/kg
165.0 g
0%
Zucker
/kg
165.0 g
0%
Wacholderbeeren, Pfeffer, Zitronengras,
Knoblauch, nach Bedarf
/
0.0
0%
Koriandersamen, Kardamom, Fenchelsamen,
Estragon, Ingwer, nach Bedarf
/
0.0
0%
Kiefernöl
Kiefernnadeln
/
200.0 g
0%
Maisöl
/ml
6.0 dl
0%
Salz, nach Bedarf
/
0.0
0%
Saucenschaum
Knorr Professional Demi Glace
/l
1.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
25.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
25.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
50.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Estragonessig
/
25.0 g
0%
Gelatine vom Schweinebauch
(Bratensud vom Schweinebauch)
/g
200.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich
/g
50.0 g
0%
16
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Rotkohl-kimchi
Rotkohl
/
1.0 n/a
0%
Wasser
/l
5.0 l
0%
Salz
/kg
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
37.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
25.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
15.0 ml
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
50.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zucker
/kg
40.0 g
0%
Sambal
/kg
15.0 g
0%
Estragonessig
/
50.0 g
0%
Garnitur
Nesselpüree
/
0.0
0%
Cevennen-Zwiebeln im Salzmantel
/
0.0
0%
Getrocknete Zwiebeln (70 °C, 18 h)
/
0.0
0%
Ringelblumenblüten
/
0.0
0%
Sauerklee
/
0.0
0%
Kreuzdorn-Kürbis-Chutney
/
0.0
0%
/
Schweinebauch
-
Schweinebauch 10.0 kg
-
Wasser 5.0 l
-
Nitritsalz 150.0 g
-
Salz 165.0 g
-
Zucker 165.0 g
-
Wacholderbeeren, Pfeffer, Zitronengras, Knoblauch, nach Bedarf
-
Koriandersamen, Kardamom, Fenchelsamen, Estragon, Ingwer, nach Bedarf
Kiefernöl
-
Kiefernnadeln 200.0 g
-
Maisöl 6.0 dl
-
Salz, nach Bedarf
Saucenschaum
-
Knorr Professional Demi Glace 1.0 l
-
Estragonessig 25.0 g
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 200.0 g
-
Butter 50.0 g
Rotkohl-kimchi
-
Rotkohl 1.0 n/a
-
Wasser 5.0 l
-
Salz 100.0 g
-
Zucker 40.0 g
-
Sambal 15.0 g
-
Estragonessig 50.0 g
Garnitur
-
Nesselpüree
-
Cevennen-Zwiebeln im Salzmantel
-
Getrocknete Zwiebeln (70 °C, 18 h)
-
Ringelblumenblüten
-
Sauerklee
-
Kreuzdorn-Kürbis-Chutney