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Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 8.0 l
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Halbrahm 1.0 l

Beilagen:

Gemüse:


Top Gericht für Altersheime, Kantine, Mensa oder Catering, effizient umgesetzt.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinsschnitzel mit Würzmix würzen
    • flüssige Pflanzenfettzubereitung auf Bleche dünn aufsprühen
    • Schnitzel enganliegend darauf verteilen
    • Mit flüssige Pflanzenfettzubereitung gleichmässig besprühen
    • Im Ofen bei 220°C ca. 6 Minuten garen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Kurz mixen und servieren
  3. Beilagen:

    • Fusilli im Salzwasser al dente kochen
    • Abschütten und mit Butter gut mischen
  4. Gemüse:

    • Zwiebeln in Butter andünsten
    • Kefen beigeben und kurz mitdünsten
    • Mit Aromat abschmecken
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