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Tipp:

Brot:


Das ehemalige Arbeiterfrühstück aus Israel wird zum Nationalgericht mit Charakter

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Zubereitung

  1. Shakshuka:

    • Zwiebeln im Fettstoff in einer Lyoner- oder Teflonpfanne dünsten und mit Tomato Pronto auffüllen
    • Mit den Gewürzen abschmecken und leicht köcheln lassen
    • Mit einem Löffel 10 Mulden in die Sauce drücken
    • Eier nacheinander aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen
    • Bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten garen lassen, bis die Eier gestockt sind
    • Shakshuka mit Petersilie bestreuen
  2. Tipp:

    • Shakshuka kann man nach Laune auch mit Spinat, CHIRAT Soisson-Bohnen, CHIRAT Mais, gekochten Kichererbsen, Käse, Wurst usw. zubereiten
  3. Brot:

    • Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden
    • Salz im Wasser auflösen und alle weiteren Zutaten in einer Schüssel damit vermischen
    • Teigmischung in die Kastenform geben und glatt streichen
    • Zugedeckt 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen
    • Backofen auf 180°C vorheizen und das Brot 30 Minuten backen
    • Dann vorsichtig aus der Form stürzen und 30 Minuten auf dem Rost zu Ende backen
    • Damit sich das Brot gut schneiden lässt, sollte es einen halben Tag ruhen
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