Menu
Punkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

Füllung:


Shrimps-Burger mit Hellmann's Real und grünem Curry

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Real mit grüner Currypaste mischen
    • Auf die Böden der Burger verteilen
  3. Füllung:

    • Gehackte Riesencrevettenschwänze mit Ingwer- und Knoblauchpaste, Salz und Zitronenraps mischen
    • Aus der Masse 10 Burger formen und auf beiden Seiten scharf anbraten
    • Burger auf den Brötchenböden mit der Sauce anrichten
    • Aus Fenchel, Orangenfilets, Peperonijulienne, Radieschen, Dill und Koriander einen Salat zubereiten
    • Salat auf die Burger verteilen und Brötchendeckel darauf geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü