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Portionen

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Eintopf:

Schlangenbrot:

  • Zopfteig 800 g

Einfach und lecker auf dem Feuer zubereitet, Eintopf mit Cervelat zum 1. August.

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Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Cervelat im heissen Fettstoff von allen Seiten braten
    • Herausnehmen und auf den Grillrost legen
    • Zwiebeln und Peperoni andünsten
    • Würzpasten beigeben und mit Tomatensauce auffüllen
    • Aufkochen und Soissonsbohnen beigeben
    • Für 5 Minuten köcheln lassen
    • Oregano beigeben und abschmecken
  2. Schlangenbrot:

    • Zopfteig in lange Streifen formen 
    • Diese um einen Ast wickeln und über dem Feuer unter Bewegung backen
    • Dauert ca. 15 Minuten
  3. Anrichten:

    • Cervelats können separat oder im Eintopf warmgehalten werden
    • Eintopf in tiefe Schalen schöpfen und Schlangenbrot dazu geben
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