Menu
Punkte

Portionen

+

Spagehtti Primavera:

  • Speck, geräuchert, Scheiben 250.0 g
  • Schalotten, gehackt 40.0 g
  • Bohnen, grün, blanchiert 1.05 kg
  • Gemüse-Extrakt KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Vollrahm 6.0 dl
  • Cherry Tomaten, halbiert 1.0 kg
  • Basilikum, gezupft 10.0 g

Leckere Spaghetti mit Bohnen und Speck

...

Zubereitung

  1. Spagehtti Primavera:

    • Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen
    • Speckscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten
    • Schalotten dazugeben und anbraten
    • Bohnen dazugeben und kurz mit dünsten
    • Rahm und Bouillon in die Pfanne giessen und aufkochen
    • Mit Aromat abschmecken
    • Zum Schluss Cherry-Tomaten, Basilikum und Spaghetti dazugeben und mischen - fertig ist die Pasta Primavera
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü