Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Dinkel 500.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 4.0 l
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 5.0 dl
  • Spargel grün, gekocht, geschnitten 500.0 g
  • Spargel weiss, gekocht, geschnitten 500.0 g
  • Radieschen, fein geschnitten 100.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 40.0 g
  • Portulak, gerüstet 100.0 g

Vitaler Salat für alle aktiven Leute unterwegs, Power für den ganzen Tag

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Dinkel in der Gemüse Bouillon weich kochen
    • Mit etwas Vinaigrette Zitrus anmachen
    • Zutaten gefällig auf dem Dinkelbett anrichten
    • Restliche Vinaigrette Zitrus a part geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü