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Suppe:

Einalge:


Delikate Spargelcremesuppe mit Mandelmilch und einem hausgemachten Cracker mit Pfeffer, Kümmel, Anis und Fenchelsamen

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebel in Butter andünsten und mit Weisswein ablöschen
    • Mit Mandel-Drink und Wasser aufgiessen
    • Suppenpulver einrühren und 5 kochen lassen
    • Suppe in Suppen-Tellern oder Tassen anrichten
  2. Einalge:

    • Alle Zutaten zusammen mischen und zu einem glatten Teig kneten
    • Teig gehen lassen, zusammenkneten und ein zweites Mal gehen lassen
    • Den Teig dünn auf GN-Größe ausrollen undmit dem Eiweiß bestreichen
    • Mit den Gewürzen bestreuen und bei 240 °C goldbraun backen
    • Herausnehmen, erkalten lassen undin kleine Stücke brechen und als Suppenbeilage servieren
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