Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel weiss, geschält 625.0 g

Suppe:

Anrichten:

  • Schinken, gekocht 250.0 g
  • Kerbel, frisch 15.0 g

Die klassische Frühlingssuppe für alle Spargelliebhaber

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargeln in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen
    • In die gewünschte Form schneiden
  2. Suppe:

    • Spargelfond zusammen mit Rahm aufkochen und mit
    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen
  3. Anrichten:

    • Schinken in Streifen schneiden
    • Spargelstücke und Schinken in Suppenschalen verteilen
    • Suppe aufmixen, hinzufügen und mit gezupftem Kerbel garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü