Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zwiebeln, gehackt 200 g
  • 77 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Mise en place® Primerba Knoblauch 2 x 700 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Dörrbohnen, eingeweicht 200 g
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert 1 dl
  • Wasser 2 l
  • Gewürzsäcklein 1 Stücke
  • Speck, geräuchert, geschnitten 1,30 kg
  • Kartoffel, Pomme nature tourniert 1 kg
  • Saucisson Vaudois 500 g
  • Schnittlauch 30 g

Ein gehaltvoller Eintopf für die kalte Jahreszeit.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten
    • Abgetropfte Dörrbohnen beigeben und kurz mitdünsten
    • Rind konzentriert und Wasser beigeben, aufkochen
    • Gewürzsäcklein beigeben
    • Speck auf die Bohnen legen und zugedeckt weichdünsten
    • 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln beigeben und weichgaren lassen
    • Saucisson in den heissen Bohnen ca. 20 Minuten ziehen lassen, oder im 70-80°C heissem Wasser ca. 20 Minuten pochieren
    • Wurst aufschneiden und mit den restlichen Komponenten gefällig anrichten
    • Mit Schnittlauch garnieren und servieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü