Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:


Ein gehaltvoller Eintopf für die kalte Jahreszeit.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten
    • Abgetropfte Dörrbohnen beigeben und kurz mitdünsten
    • Rind konzentriert und Wasser beigeben, aufkochen
    • Gewürzsäcklein beigeben
    • Speck auf die Bohnen legen und zugedeckt weichdünsten
    • 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln beigeben und weichgaren lassen
    • Saucisson in den heissen Bohnen ca. 20 Minuten ziehen lassen, oder im 70-80°C heissem Wasser ca. 20 Minuten pochieren
    • Wurst aufschneiden und mit den restlichen Komponenten gefällig anrichten
    • Mit Schnittlauch garnieren und servieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü