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Striploin Steak:

Limetten-Hollandaise:

Baked Potato:

  • Frühkartoffeln, gewaschen 1.0 kg
  • Meersalz 750.0 g

Spargel:

  • Spargel weiss, gerüstet 800.0 g
  • Spargel grün, gerüstet 800.0 g
  • Haselnussöl 2.0 cl
  • Salz 2.0 g
  • Zucker 3.0 g
  • Butter 80.0 g

Spargel mit einem Steak... kann auch mal anders sein als nur ein Rumpsteak.

...

Zubereitung

  1. Striploin Steak:

    • Sous vide Becken auf 56° C vorheizen
    • Fleisch mit etwas Fettstoff, Thymian und Rosmarin marinieren
    • Im Vakuumbeutel 100% vakuumieren und für ca. 2,5 Stunden im Wasserbad garen
    • Herausnehmen, abtupfen und würzen
    • Auf einer heissen Grillpfanne kurz beidseitig Muster geben und anrichten
  2. Limetten-Hollandaise:

    • Hollandaise erwärmen und mit der Limette abschmecken
  3. Baked Potato:

    • Meersalz auf ein Blech geben und Kartoffeln darauf verteilen
    • Im Ofen ca. 30 Minuten bei 160°C  garen 
  4. Spargel:

    • Spargel mit Haselnussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C  im Wasserbad garen
    • Auspacken und im Butter glasieren
    • Alles gefällig auf dem Teller anrichten und servieren
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