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Suppe:

Garnitur:

  • Wasser 3.5 dl
  • Koriander frisch, gezupft 5.0 g
  • Knoblauchzehen, geröstet 15.8 g
  • Haselnüsse ganz 100.0 g
  • Haselnussöl 1.0 dl

Süsskartoffelsuppe mit Kurkuma und roten Linsen

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gemüse in Butter dünsten
    • Knoblauchpaste, Gewürze, Linsen und Süsskartoffel zugeben und kurz mitdünsten
    • Mit heisser Gemüsebouillon auffüllen, unter Rühren aufkochenund des Öfteren abschäumen
    • 30 Minuten sieden
    • Mixen und nochmals aufkochen
  2. Garnitur:

    • Lauwarmes Wasser mit dem Coconut Milk Powder aufmixen
    • Suppe in Suppenteller verteilen
    • Etwas Kokosmilch auf die Suppe geben
    • Mit Koriander und Knoblauch garnieren
    • Haselnüsse rösten, grob hacken und zusammen mit dem Öl zur Suppe servieren
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