Menu
Punkte

Portionen

+

Marinade:

  • Thai Sweet Chilli Jam 120.0 g
  • Zitronen, Saft 1.0 Stücke
  • Koriander frisch, gehackt 30.0 g
  • Knoblauchzehen, gehackt 30.0 g

Spareribs:

  • Spareribs, dressiert 3.0 kg
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Limetten, In Schnitze geschnitten 3.0 Stücke
  • Pfefferkörner, rot 10.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft 20.0 g

Mit Sweet Chili Jam marinierte Spareribs, im Ofen Sous vide gegart und auf dem Grill knusprig vollendet

...

Zubereitung

  1. Marinade:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
  2. Spareribs:

    • Spareribs mit Salz und Pfeffer würzen
    • Ribs mit der Marinade beidseitig bepinseln
    • In Kochbeutel vakuumieren
    • Bei 85°C im Ofen 45 Minuten dämpfen
    • Auskühlen lassen
  3. Anrichten:

    • Spareribs knusprig grillieren
    • Nach Belieben zuschneiden und anrichten
    • Mit Limettenschnitzen, rotem Pfeffer und Blattpetersilie garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü