Menu
Punkte

Portionen

+

Sweet and Sour:

Anrichten:


Der beliebte Klassiker Hong Kong Style als Take away

...

Zubereitung

  1. Sweet and Sour:

    • Eier, Sesamöl und Mirin aufschlagen
    • Pouletbruststreifen beigeben
    • Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten marinieren
    • Maizena beigeben und alle Pouletstreifen damit ummanteln
    • Wie gewohnt einzeln frittieren und beiseite stellen
    • Bratcreme erhitzen
    • Gemüsewürfel darin sautieren
    • Ananas und Zucker beigeben und kurz mitsautieren
    • Chili-Sauce, Ketchup, Sojasauce, Ananassaft und Essig beigeben
    • Aufkochen lassen und je nach Belieben mit etwas Maizena abziehen
    • Kurz köcheln lassen
    • Pouletstreifen beigeben und kurz glasieren
  2. Anrichten:

    • Reis in die Take away Geschirre verteilen
    • Sweet and Sour dazu anrichten
    • Mit Koriander und Sesam garnieren, ausliefern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü