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Portionen

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Tapioka-Kugel:

  • Wasser 9.0 dl
  • Tapioka 100.0 g

Kokosmilchsauce:

Glace:

  • Carte D'Or Sorbet Mango 250.0 g
  • Kivano-Melone 400.0 g

Tapioka-Perle mit feinem Sorbet, eine leichte aber sehr spannende Abrundung für jedes Essen

...

Zubereitung

  1. Tapioka-Kugel:

    • Tapioka in kochendem Wasser kochen, bis es lichtdurchlässig wird
    • Gegebenenfalls Tapioka unter fliessendem Wasser kurz abspülen, um die Stärke etwas zu entfernen, damit der Pudding nicht zu fest wird
    • Tapioka in gewünschte Formen füllen
    • Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen
  2. Kokosmilchsauce:

    • Lauwarmes Wasser mit Coconut Milk Powder und Salz aufmixen
    • In eine Squeeze-Flasche füllen
  3. Glace:

    • Kokosmilchsauce auf den Teller geben, Tapiokakugel dazu legen
    • Glace ausstechen gefällig anrichten und mit der Kivano-Melone garnieren
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